поэтам-классикам, псевдопоэтам-бездарям

Морган Роттен
Твои                Ты
хореи                вовсе
      избиты;              не брахма;

Твои                Твой
ямбы                друг -
      банальны;            не слагатель;

Твои                От
строки –            твоих строк
      не выкрик!           не ахнешь!

А                Ты -
смазка               холостой
      анальная.             рифмострелятель.

__________
04.01.2014