Картина 32 Подарок для Татьяны

Галина Горюнова
Вот подарок для тебя,
Таня милая моя!
Ангелочки здесь летают
И цветочек опыляют!
Ты - цветочек самый чистый
И, как солнышко, лучистый!
Пусть картина заряжает
Соей мощью и снимает,
Коль налипло что с других!
Мы с тобою из благих:
Много видим, много знаем,
И любовью зло сжигаем,
Потому что рождены
 дни благие: я и ты!
***
И картина в темноте
Освещает путь к звезде!
09.01.2014.