***

Ольга Владимировна Львова
Казалось, новый день изменит все –
Жизнь, отношение, меня и мир,
И счастье принесет мне в Рождество
Любовный ангел в звуке лир.

Но сказка не осуществилась вновь,
Взаимность не нашлась, любовь застыла
И в ледяном дворце не бьется кровь,
И, умерев, я всех простила.

11.01.14