Одинокие детские души, словно ангелы рядом живут

Твоя Алёна
Как на берег попавшая рыба, задыхаясь воздух ловя
На судьбы  горькой  паперть брошен, одинокий дитя-Сирота...
Он растёт в "одиночества доме", где как "плесени" Много Таких...
И во взглядах не по возрасту взрослых... нет упреков, а молчание-Крик...

Крик души, что любовь не узнала, теплоты самых искренних глаз...
Та душа что родившись познала, своей "матери " подлый отказ.
Приговор подписала с рожденья... всё ссылаясь на кучу причин
Он поверьте не хочет ей мщения, он всё верит что ею любим...

И на свет, что в окошко крадётся по стене  каждой ночью тайком,
Сердце детское шёпотом бьется в счастья верящим мотыльком...
Он  молитвой шепнёт слово - "мама", пожелав сладких снов ей в ночи
Свято веря, что детские слезы... прикоснутся заблудшей души.

p.s. Одинокие детские души словно ангелы рядом живут,
Но взрослеют стремительно быстро... всё же верят... Надеждой живут...
Что откроется дверь, и вернётся мама руки к нему протянув
И от страшных снов он очнётся... ощутив тепло её губ.