пропавшие без вести

Дарья Ерёменко 2
Мы просто пропавшие без вести,
Мы жалкие пленники лжи.
Нам жизнь, показавшая прелести,
внезапно легла на ножи.
Болото обмана и похоти
Глотает без жалости нас,
здесь сжившие ближнего со свету
легко доживают свой час.
И смерть выбирает не правильно:
Не важно, кто грешен, кто нет
Тут даже она не по правилам:
не смотрит, кому сколько лет.
Здесь ангелы ада скрываются
И сыпят нам белую пыль.
Дорожками пыль эта тянется
на сотни и тысячи миль.
На эти дорожки попавшие,
за пыль что угодно дадут.
Ведь твари, наркотик познавшие,
теперь без него пропадут.
Девица святого лишенная
без срама себя продает.
Как честь отдают за зеленые
Суккуб,да и тот не поймет!...