А я теперь другая...

Марина Лаврова 2
А я теперь другая,я люблю...
И свет любви другим дарю,
Любовь в душе живёт,она светла,
И новый виток жизни мне дала,
А я теперь другая,я люблю...
И жизнь свою по капелькам я пью,
По зёрнышкам как птичка я клюю
Счастливые минуты,жизнь свою.
А я теперь другая,я люблю...
И этот свет нести не устаю
По сумеркам,по темноте иду
Светло в душе и радость не таю.
Любовь и свет в душе я сохраню,
Хоть молодость сберечь я не смогу.
А я теперь другая,я люблю...
Любить и верить и другим я помогу.