заигрывание-1. на шарике

Александр Зардин
                Ты  не  прочь?
                приземлиться  со  мною?
                Да… в  земное!   в  человечье, 
                под  ручку
                под софитом полуденно-жгучим
                положись  на мужские  плечи.

                Чёрт - в деталях!
                что  напрочь  забыли          
                про  земные  коварные  силы 
                в наставлениях сказок  и былей:
                приодеты  в  людские  маски,
                по законам  туземной  сказки
                поискать нам  свои половины
                по горам, городам, пустыням,
                ночевать  и  дневать,
                на  шарике
                о  судьбе  горевать…
                и  стариться.