Предательство

Екатерина Казанцева 2
Что это значит-изменил ?
на минуту - позабыл,разлюбил ?
Но эта минута-такая малость
ведь жизнь не кончена,она осталась
Изменить не страшно,страшно предать-
отречься,отказаться,отдать
Его не  измерить минутами :
уж после не связать
ни узами ни путами
После: выжженные поля,
обугленные души-твоя и моя
Как же дальше с такими жить?
им не простить не забыть
Может кто и бросит в такую зерно,
только прорастёт ли оно ?