Признание белый стих

Разгадаев
Ожидание твоего взгляда
нарушает привычный стук сердца;
Ожидание слов кратких
в мою сторону- тихий трепет.
И душа, как ребёнок, рада,
находясь с тобой рядом, греться;
и играет мой взор в прятки-
я боюсь слову «да» верить.

Я запутался в ожиданиях-
даже вздох твой- разрядом по венам.
Даже смех твой ловить- чудо,
сладкой ватой катать по горлу.
Рвётся ритмом моё признание-
я сбиваюсь, я бьюсь в стены
своих страхов...
но я буду
говорить
пока ты
не смотришь...


Автор картины- Иржан Мусин. "Признание в любви."


Впервые опубликовано на www.vsetvorchestvo.ru