***

Ворон Нуара
Между ветром, камнями и полем,
На костях сижу только я,
Только я и никого боле,
И копытами взрыта земля,
Вокруг души стоят над телами,
Вместе с ветром всё воют-поют,
Их земля принимает клочками,
Обеспечив последний приют,
Я ж сижу толи жив, то ли умер,
Жду чего-то, да сам не пойму,
Я один из невыживших сотен,
Над камнями всё Богу молюсь...