Я хочу, чтоб обнимая,..

Валентина Охицинская
Я хочу, чтоб обнимая,
Ты любил меня.
И словам моим внимая,
Понимал меня.

Загляни в глаза поглубже,
Обними меня.
Я с тобою, друг мой, друже,
Полюби меня.

Если ж сердце не трепещет
От любви ко мне,
Не ходи порою вешней
 по моей тропе.

Не топчи побегов нежных,
И не рви цветы.
Пусть останутся, как прежде,
У меня мечты.

А уж  если обнимаешь,
То люби меня.
Как же ты не понимаешь?
Я - судьба твоя.

Март, 1972 год.