грусть о неизбежном

Константин Бабий
Очень жаль, когда от нас уходят люди
Такие близкие, родные...
Но все же вечно помнить их мы будем
И видеть только фотки их отныне.
Зачем судьба дает нам испытанье
забрав внезапно дорогого человека
Не хочет принимать тот факт сознанье,
что он ушел от нас навеки.
Безумно жаль, что мы его не долюбили
Не отпустили раньше свои чувства
Какими же наивными мы были
И от того еще сильней сейчас нам грустно...

P.S.
"Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость"