***

Ворон Нуара
Моя осень, моя бескрайняя осень,
Что идёт и идёт без конца,
Я брожу одиноко средь сосен,
Но не видно под маской лица,
И я счастлив в муке забвенья,
Мир прекрасен в реальности сна,
Время тянется без промедленья,
И лишь осень вечно одна...
В листопаде я ветром растаю,
Чтоб в миру свою песню допеть,
Ты не любишь, и я это знаю,
На Печаль Сего Мира смотреть,
Я как вечно потерянный странник,
Вновь иду по засохшей траве,
Одиночиством скрытый изгнанник,
Что к рассвету идёт в вечной тьме,
И зари однажды достигнув,
Встану я на пологом холме,
Взором ясным округи окинув,
Я вновь вспомню дорогу к тебе...