Бесповоротное

Люда Татаринова
Мне не ставьте под окно
золочёную карету.
Дорогой подарок, но
я на велике уеду!
Не тяните в терема.
Вы - не дед, а я- не репка.
Он меня уже поймал
и за руки держит крепко.
Не пугайте шалашом
и дремучим захолустьем.
Он меня уже нашёл
и, конечно, не отпустит.
Убежать, пока цела?
Поздно, девочки, и больно.
Он меня окольцевал

нерастраченной любовью.