***

Ворон Нуара
Я шёпотом, я тихим бризом,
Хочу быть вечно лишь с тобой,
Пусть будет вечер бесконечным,
Пусть о скалу шумит прибой,
Я буду ласковым и нежным,
Я буду тем, кто вдалеке,
Невидим буду, безмятежен,
В безмолвной, траурной тоске…
О нет, мешать тебе не буду,
Я встану тихо в стороне,
Тебя я вовсе не забуду,
Пусть ты забудешь обо мне,
Но знай, коль станет тебе грустно,
Я тут как тут, нежно шепча,
Но не смотри, сгораю в чувствах,
Я невидимка, я суть сна,
Ты не заметишь и не вспомнишь,
Но станет легче, пусть чуть-чуть,
И вот уж в чувствах снова тонешь,
И не окончен долгий путь,
Я буду рядом верить в счастье,
Пусть будешь счастлива с другим,
Но знай, когда придёт ненастье,
Я буду рядом, по-зо-ви…