Картина 34 Жар-птица

Галина Горюнова
Жар-птица к нам уж прилетела,
Путь свой нелёгкий одолела.
Паря с просторов поднебесья
Она влетела с дивной песней
В пространство матушки-земли,
Внеся свой ясный свет зари,
Бросая перья по планете,
И дав понять, что мы все - дети,
Кто здесь живёт и кто творца
В себе откроет до конца!
11.01.2014.