только фамилия матери -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
В Италии можно будет давать детям только фамилию матери

Вполне разумное решение.
Не думаю, что принято в сердцах.
Ведь мать-то рядом без сомнения.
А вот пока найдешь того отца!