***

Олеся Лобода
Развела ухажеров, как грязи,
И развила в постылых  любовь,
А они, словно зомби в экстазе
Трутся там, где пульсирует кровь...

Нечисть сердце кольцом охватила,
Что-то острое внутрь вонзив...
Я любила ль когда? Не любила?
Или узница я замка Ив?