Двух миров рассветы...

Альберт Ночной
"-Слышишь,ну давай же простим друг друга:
За то,что я ушел,а ты не удержала...
И пусть злится вновь январьская вьюга,
Она лишь на время наши чувства забрала...
-Зачем?С другою ты ушел в рассвет,
Зачем сейчас мои тревожишь чувства...
Тебя ведь не было тогда и нет,
Заполнила другим я там,где было пусто...

-Не знаю!Все как-то чуждо,непонятно...
Мысль за мыслью мой накаляют разум,
А ты письмо пришлешь и мне приятно,
Как-то тепло становится сразу...
-Кто знает,что за чувство это снова!
Ты знаешь?Знаю-нет!Поверь и не стоит...
Я не хочу...А может просто не готова,
Прошу тебя,ну оставь мою душу в покое...

-Может,мы просто тогда не осознали,
Что вместе быть должны с тобой навек,
Мы чувства разлуке и годам отдали,
Но вновь сливаются ведь русла рек...
ты чувствуешь,знаю-ты просто видишь это,
Ты просто не можешь это не видеть..."
Однажды столкнуться двух миров рассветы,
Чтоб чистоту лазури нам с тобой увидеть...
11.01.2014г.