Пора!

Дикая Собака Динго
Однажды с утра – судьба как сестра,
(Наверное, сбои в системе)
Признает: «Мой друг, пора удирать!
Выдумывать – самое время».

Пора отдавать, пора замечать,
И время разбрасывать камни,
А дальше по ним движенье начав,
Забыть о превратностях давних.

Пора улыбнуться, подставить плечо.
Пора прекратить разговоры.
Пока еще счастье по венам течёт,
Пока приключения – в пору.

С насиженных мест сорвутся мечты,
Ни с ветром, ни с солнцем не споря.
Сегодня и здесь – мы с миром на ты.
Здесь – только начало истории.