Осенний вальс

Светлана Косырькова
Осенней порой в толпе городской
тебя увидала спешащим куда-то.
Прошло много лет,но памяти след,
меня вновь приводит в наш дворик обратно.

Припев:
И вальс осенний нас закружит,
и солнца луч играет в лужах,
и облака ,как птицы улетят на юг.
Пусть наше лето отзвенело,
но нам с тобою нету дела,
ты самый первый мой и самый верный друг.
2
Наверно тода была не права,
не надо нам было испытывать верность.
А просто любить,счастливыми быть,
в объятьях ночей подарить свою нежность.

Припев:
И вальс осенний нас закружит,
и солнца луч играет в лужах,
и облака,как птицы улетят на юг.
Пусть наше лето отзвенело,
но нам с тобою нету дела,
ты самый первый мой и самый верный друг.