Интересная находка... новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
В Мексике обнаружили сросшихся китов

Очередной каприз от матушки природы ?
Иль экологии проделки?
Того гляди верблюдов сдвоенные морды...
Накроют нас харчком не мелким!