Коза в огороде правосудия

Полковник Андрей Сапронов
Кто-то кое-где у нас порой….


                Пустили фемину на поле Фемиды –
                А женщины путают «право» и «лево» –
                За «капусту» обиженного обидит,
                Тяга к соблазну досталась от Евы.

12.01.14