Карамель

Наталия Наваррская
Сладко, нежно -
Запах кожи.
Я сегодня – карамель.
В апельсиновой глазури.
И никто меня не съел.
Не хрустела поцелуем,
Карамелькою в меду...
Хочешь для тебя ей буду?
В сладком сне к тебе приду?
Темной ночью,
В синем небе
Птицы крыльями шурша –
Тоже сладкого хотели -
Съесть.
Осталась – для тебя…