ночное небо

Анна Скороварова
Месяц лежит  колыбелью
в бездне.
В бездне к себе манящей
россыпью звезд и покоем.
Светом пронизана вечность,
светом до нас долетевшим
через столетья. быть может
давно  уже мертвых  светил.