Рождение любви

Ирина Кравец
Облака отражаются в лужах
Мы с тобою под руку идем
И оттаяла зимняя стужа
Этим первым весенним днем
Лучик солнца за тучами прячется
Словно тоже боится зимы
Наш роман так безудержно начался
Говорим неосознанно: мы!
Уже зреют совмесные планы
Поскорее бы лето, тепло
Отдых,море, цветы, рестораны
Закружило любовь, понесло!