Что это такое?

Виктор Куокканен
Милым увлечение -
Это наваждение
Толи сердца, то ль  ума...
Может я схожу с ума?

Чем меня он зацепил,
Что в два дня вдруг стал мне мил?
Я ж бедовою была
Стольких я свела с ума?..
А теперь... Сама схожу.
Без него не нахожу
Места и покоя...
Ну, что это такое?

1970