Короткий новогодний роман

Елена Аркадина-Ковалёва
Короткий новогодний роман,
Короткий, точно день в декабре,
Его я написала сама,
Поставив за Любовью тире.

А дальше – нежность глаз, нежность рук,
А мысли и слова невпопад,
Я знала, даже если умру,
Не стану возвращаться назад.

Туда, где в небе месяц чудной
Сияет золотым волоском,
Где холодно бывает одной,
Простуду лечит мёд с молоком.

Короткий новогодний роман...
Мне жаль, героям не по пути...
Его я сочинила сама,
Вот так уж получилось, прости!

А месяц набирает объем,
Ему не конкурент фейерверк,
С тобой не будем больше вдвоём...
Куранты... Новый год... новый век...