Русь

Екатерина Полянская
Босая по траве! Простоволосая!
Я в голубую синь небес лечу!
Святая Русь моя, моя многоголосая,
Всю я тебя обнять сейчас хочу!
Церквями золотыми ты увенчана,
Венцы крестов - как украшения твои!
И милость Божия, молитва Божией Матери
Хранят тебя и в мире и в любви...










фото с сайта