Короную на любовь

Гала Галубка
Прячем глазки?.. - узнаю
Расставания симптомы,
Что до боли, (так знакомой!),
Обжигали жизнь мою.
Ну и зря... Я для мужчин
«Леди-рыцарь»,  без упрека;
Для меня любовь  без срока -
Словно старость без морщин.
В чем грешна - в том не покаюсь,
Что простить - прощу без слов.
Я когда в мужчин влюбляюсь -
Короную на любовь!
Что ж, иди...  И все дела...
Больше — взглядом не затрону.
Сам! сними с себя корону,
Если стала тяжела...