***

Ирина Аникеева 65
Порою, под покровом тела
Не замечаем, что душа,
Как птица раненная села,
На ветвь нутра, едва дыша.
Она в прошении столь вещем
То Бога молит, то людей
Помочь,чтоб Фениксом, сгоревший,
Восстал из пепла ссудных дней.

09.01.14