Я твоею любовью ведома...

Надежда Фомичёва
    Я твоею любовью ведома,
    заблудившись, выйду к огню,
    и у ног моих запылённых
    все дороги сойдутся в одну.

    Я несу нашу чистую воду
    родниковых, счастливых дней...
    Ты молчаньем даёшь свободу,
    только что же мне делать с ней?

    Вся свобода моя - твоя нежность,
    тень печалей и радость побед.
    Мы другие, чем были прежде,
    но внутри нас всё тот же свет.

    Засыпать, просыпаться, зная-
    рядом бьётся сердце твоё...
    И у нашего тихого рая
    есть название: счастье вдвоём.
               
               7января 2014