почему..?

Скот Пилигрим
почему судьба злодейка к нам порою так жестока?
не выдерживают нервы,в глотку лезет только водка.
вроде бил,но бил лишь тех кто по жизни срал мне в душу.
и зимой этой на смех "Я" хлебаю грязь из лужи.