Я не забыла

Анастасия Загодина
Кружатся в танце снежинки.
Тихо ,так тихо вокруг.
Шорох старинной пластинки,
Вальса забытого звук.

Волны мелодии нежной,
Снежной ночИ тишина.
В грёзах о времени прежнем,
Снова в тебя влюблена.

Снова я вижу улыбку,
Слышу твой голос родной.
В этой мелодии зыбкой
Прошлое вновь предо мной.

Странно,но я не забыла
Снежные наши следы,
Зиму где всё это было -
Снег и тропинка и ты.