В непогоду

Алексей Мартышкин
В вечер тихий,пасмурно ведет себя погода
Толи снег а толи дождь.Ничего не разберешь.
Тает все.И на сирени снега своды
А настроенье сразу не поймешь.

Вдруг не с того я вспоминаю,
Как мокнул часто по ночам.
У дома твоего тайком вздыхая
Как за стеной спишь сладко там.

И в этом сладостном мученье
Я мест себе не нахожу
В душе моей одно смятенье
Когда тебя я провожу.

Ну как же так все получилось
Что разошлись дороги и пути
Любовь ушла,едва лишь зародилась
Жизнь такова как не крути.

Ну а погода также хмурит,
И в сердце грусть крадется все равно.
Один бог знает что там будет,
И было что давным давно.