Ещё раз о К

Илья Афанасьевич Дорофеев
Контрафакту нет нынче предела.
И борьбы с ним настоящей нет.
«Мясорубка» мне в эфире надоела
Из одних лишь шоу-видео кассет.

Видно под трёхцветным так решили
Деньги шоу-дурням собирать,
Чтобы их премии хватило,
А потом в Кремле их раздавать.

Сколько можно всем косить под дурку?
Тошно от их лживой простоты.
Не пора ль наладить «мясорубку» —
Из лекарств,одежды и еды!
               
начало21века