не забывай

Лолита Кир
Когда твой лучший друг
Предательски отнесся к вашей дружбе,
Его не оскверняй,прости.
Нам всем сейчас так это чуждо.
____________________________________

Не забывай, мой друг!

Когда пред выбором стоишь:
Друзья иль отношения с любимым,
Ты выбирай того с кем счастлив ты
И кто не бросит от бессилья.

Не забывай о том,кто рядом был всегда
В моменты горести,печали.
Ведь он поддерживал тогда,
Когда тебя другие и не замечали!

Кто для тебя на жертвы шел,
Свое здоровье потерял.
Ночами он не спал,переживал,
Твой сладкий сон оберегал.

10.01.14
10:36