Ты там не плачь

Полина Моль
Ты там не плачь, короче.
Я помню все дни и все ночи,
Крики и ругань с надрывом.
Мы подходили друг другу, как рыбка и пиво.

Ты там не плачь, короче,
Но терпеть твои выходки больше нет мочи
И больше, наверно,тебя не любить.
Мне бы, знаешь,спокойно пожить.

Ты там не плачь,короче.
Я буду писать тебе, если захочешь.
И, если когда-нибудь что-то случится,
Ты позвони, можем вместе напиться.
Только прошу мне больше не сниться.

Ты там не плачь,короче.
Я как Ассаи помню почерк твой и многоточие
Как в Питере вместе, как белые ночи,
Но так случилось, мы просто закончились.

Ты там не плачь, короче
Запотевшие окна от дыхания ночи.
Мысли кричат у меня в голове.
Я знаю, обычно их топят в вине.
Только не кричи, а помни и знай:
Мы пропустили момент, как школьник трамвай.

Ты там не плачь,короче,
Не забывай мое неловкое: "Люблю"
И корявый почерк.
Мы не ставим точку
Это всего лишь прочерк...