Собери свою грусть по бусинке...

Татьяна Белович
 Собери свою грусть по бусинке
 И на крепкую нить надень.
 А потом хрусталём тонюсенько
 Верх покрой - дзинь!.. делень-делень!

 Превратится грустинка в искорку -
 Тихо смехом косым зазвенит.
 Это всё так похоже на мистику...
 А сердечко что?.. Что... Болит...