Кто сказал, что грустить не стоит?

Татьяна Белович
Кто сказал, что грустить не стоит?
 Что печалиться вредно? Отнюдь!
 Я считаю, что каждый достоин
 Вдохнуть грусти на полную грудь.

 Но с депрессией грусть не путать!
 С одиночеством? Вам не сюда!
 И в цепочке засаленных шуток
 Не утонет она. Ерунда!

 Грустить правильно - это наука.
 Кому надо - могу рассказать,
 Чтобы в грусть заходили без стука,
 А назад возвращались - летать...