наивность

Лолита Кир
Ты так наивна и юна,
Твоя любовь к нему была сильна.
И что же в нем тебя пленило?
Иль красота его манила?
____________________________

Здесь дело - нет не в этом,
Моя доверчивость - мой враг.
Поверила его словам
И одержала полный крах.

Теперь я знаю,что поступкам
 судить ты должен - человек.

А верить ли словам -
 ты все же выбираешь сам...

09.01.14