Соблюдай дистанцию!

Надежда Грищук
Уходя скажи "ПРОЩАЙ"
Вместо "ДО СВИДАНИЯ",

Пыл любовный остуди
Ледяной нотацией,

И уйди - не обращай
На меня внимания!

Но потом - не подходи,
Соблюдай дистанцию!