А на шортах дырочка...

Юрий Плясунов
А на шортах дырочка...
У тебя на заднице.
Чтож ты моя милочка.
Не даёшь, а дразнишься.

Опрокину стопочку.
Наберуся смелости.
Ущипну за попочку,
Чтобы не вертелася.

Завизжишь от радости.
Бросишь сигареточку.
Знаю, любишь сладости...
Дам тебе конфеточку.

Сблизила нас дырочка.
Помогла мне стопочка.
Не тяни резиночку...
Миленькая кнопочка.
(Ах, какая попочка!)