Слишком мало сказать прости...

Валерий Нуартье
Слишком мало сказать прости,
А в ответ совсем ничего
Не  сказать, не произнести-
Хоть и сердцу больней от того…

Как же мало на свете слов,
Чтобы выразить  чувств  глубину,
Даже, если ответ и суров,
Надо выстрадать все самому.

Расставание – боль так сильна,
В сердце рана  от сказанных слов,
Заживет  ли  когда-то она,
И придет ли  еще раз  любовь…

Слишком мало сказать прости,
А ответ  так  трудно найти...