Зверьё-моё

Илья Афанасьевич Дорофеев
Какое счастье,что вокруг полно газет!
Вы думаете я трачу на них деньги?
Угадали — нет.
Их не читая стелю на пол в туалет.
И не могу уйти от откровения;
В наш мрачный век мне поднимает настроение
ЗВЕРЬЁ-МОЁ,
Когда наложит на какой-нибудь портрет!..