Мне без тебя этот город утопия

Анна Цаликова
Небо бросается снежными хлопьями
Я замираю в объятиях ночи.
Когда ты ко мне хоть на шаг приближаешься,
Я огнеопасна, взрывай сколько хочешь.
И каждая встреча подобна падению
А руки твои стали мне утешением.
В тебя со скалы я лечу преднамеренно
Твои поцелуи спасают от холода…
Смотри, поезда всё бегут,
Им без разницы
Кто и когда с кем сегодня расстанется…
Мне без тебя этот город утопия,
А каждый прохожий в нем – декорация.
Ты знаешь как можно
Глазами почувствовать
Всех дерзких мурашек
По телу блуждающих.
Как можешь отдать ты меня расстоянию?
Я снег ведь тогда даже сердцем
Почувствую…

10.01.14