Сны Королевы

Всегда Молодой
Спишь уже ты, скорее всего вероятно.
Видишь сны и улыбаешься в ответ.
Может быть бормочешь непонятно.
Может что-то снится, может- нет.

Я тебе желаю только добрых,
Ласковых и нежных самых снов.
Те, что разбивают вдребезг стены,
Наших жизненных с тобой оков.

Пусть во сне ты будешь королевой.
Я же буду рыцарем твоим.
Стрела Амура сердце чтоб задела,
Я в подвигах не раз буду раним.

Со мною будет лишь платок из шелка,
Повязан справа на руке моей.
И поднимаясь в бой "За королеву!"-
Не чувствовал я ничего родней.

Я много странствовал, я многое увидел.
Но путь домой всегда меня манил.
Я многих на пути своем обидел.
Но о любви своей я просто не забыл.

И словно сон проходит, просыпаюсь
Я в замке, пред тобою преклонясь,
Поцеловав протянутую руку,
В любви признался, больше не таясь.

Ты снова спишь и улыбаешься во сне.
Я снова верю, что все сны чудесны.
Спокойной ночи, милая Анэт...
А твой романтик снова пишет песни.