Мальчик...

Шелест Марина Евгеньевна
В ту ночь забрали мальчика.
Не ожидал такого он конца.
И не помогут мальчику ни деньги, ни погоны мента его отца.
Не привлекался он в милицию.
Спокойный парень был.
Дурь он покуривал, девченок тискал за углом.
Да водку пил.
В тот вечер че-то не сложилось.
Урод-учитель опустил.
Нарвался на амбалов двух.
Он еле ноги уносил.
Из дома вынес все бабло.
Погрызся с папенькой ментом.
Отшила девушка его.
Ну просто полный бля облом.
Решил с кентами мальчик
Настроение поднять.
Да водки с пивом, дур с клеем
Стало не хватать...

2005-2006г