11-07-2012 вот и кончилась черная полоса...

Поваляев Александр
вот и кончилась черная полоса...
еще темно... но виден конец туннеля...
правда ярмо так и висит и давит меня...
но я лошадь, проверенная за время...

сейчас стоит вопрос… как отдохнуть...
где в тишине набраться новых сил...
от этого пути в кромешной темноте...
где шаг за шагом пройдены десятки миль...

опора в жизни устояла от стихий...
хотя размыто основание безбожно...
а насыпь... что за год я сотворил...
сожрало равнодушья пагубное море...

(11-07-2012)