Не в силах оторваться друг от друга... или третий

Надежда Бурцева -4
Не в силах оторваться друг от друга... или — третий лишний!


                ~***~


Не в силах оторваться друг от друга
смотрели в мир рассеянно-смешно:
ну кто ещё предел нарушил круга
любви двоих?..
...А, впрочем — всё равно!

Ведь оторваться, хоть и на минуту,
им очень трудно от себя самих!
А все вокруг не могут, почему-то,
хотя б на час оставить их — одних!

У всех есть дело, все хотят вмешаться!
Советы дать, иль мненье изложить
о том, что невозможно так влюбляться,
на эту — всю оставшуюся жизнь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Влюбленные гости
Серия Свадебное фото
Автор Andrey Egorov
Раздел Свадебная фотография
Дата добавления 12.08.2008 01:08:30
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1160853